bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

男人女人都这样

是人就要承认,其实男人女人都是这样的

 

男人爱上女人后他会作诗, 女人爱上男人后她会作梦。

女人对男人往往会朝思暮想, 男人对女人往往会朝秦暮楚。

女人的看家本领是撒娇, 男人的拿手好戏是撒谎。

女人的幸福在于:“他真的爱我。” 男人的幸福在于:“她值得我爱。”

女人应该有丰满的胸脯, 男人应该有丰满的钱包。

女人吻男人算是一种幸福, 男人吻女人算是一种口福。

当女人走头无路时,她会和一个男人结婚, 当男人走头无路时,一个女人会和他离婚。

聪明的女人会嫁给爱她的男人做老婆, 愚蠢的女人会嫁给她爱的男人做老婆,

做情人的时候女人会让男人心疼, 做老婆的时候女人会让男人头疼。

男人是上帝根据世界的需要而创造的, 女人是上帝根据男人的需要而创造的。

少女习惯用眼神征服男人, 少妇习惯用眼泪征服男人,

为女人发誓的男人是可笑的, 为女人发财的男人是可爱的。

男人要离婚往往是他不喜欢他的妻子了, 女人要离婚往往是他的丈夫不喜欢她了,

女人坚持独身,人们认为她有毛病, 男人坚持独身,人们认为他有事业心。

而实际情况是: 女人坚持独身是因为她找不到好对象, 男人坚持独身是因为他找不到对象。

女人习惯把赌注压在爱情上, 男人习惯把赌注压在婚姻上。

女人能够忍受不幸的婚姻,但不能忍受不幸的爱情。 男人能够忍受不幸的爱情,但不能忍受不幸的婚姻。

一个忧郁的女人背后必然有一段不幸的爱, 一个憔悴的男人背后必然有一个不幸的婚姻。

女人再婚是为了赌气, 男人再婚是为了碰运气。

女人总是希望她是他最后一个女人, 男人总是希望他是她第一个男人。

分享到:

上一篇: 快乐由心而至

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码