bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

【原创】踢碎的爱情

踢碎的爱情--毛头小鸟的自白         作者:冷月


­         都是那次该死的邂逅。


         偶然的擦身相遇,记住了可爱的你,也从此牵绊了我自己。你甜美的歌喉让我心醉,你轻盈的身影叫我难忘,无忧无虑的我一 夜间魂不守舍。         


        都说那就是爱情。


          一日不见如隔三秋。吃不好,睡  不着, 睁眼闭眼全是你,心跳莫名的加速,脚步没来由的慌乱。    呀!恋爱的感觉真的好奇妙。


         都说爱的路上布满荆棘。


         不怕难,就为了我梦寐以求的爱情!抖擞精神,整理羽毛,不远万里来到了玫瑰庄园。在那里寻找到属于自己的爱情花---那是一朵带刺的玫瑰。不怕扎,我要亲手送给心中的那个她!


            都说爱情是现实的。


         我兴冲冲地来到你的窗棂下,捧着带露的玫瑰,诉说我的相思, 面红耳赤表白我的爱恋,  期待你含情的双眸火花四溢,闪耀我的一生。 哪知一盆凉水兜头而下,  一个娇滴滴的声音随后而出:废什么话!你有金丝屋吗?  我的玫瑰颓然坠地,花瓣散落开来,冰冷的凉水灌进了脖颈,我只有坚强的挺立在风里!


        都说爱情是执着的。


          不甘心的我一定要感动她。每个夜晚来临的时候,我都要抱着心爱的木吉他来到她家大门前,望着那紧闭的窗扇,放开歌喉,吟唱爱情的真诚,直唱到口干舌燥,声嘶力竭;拨动琴弦,弹奏爱情的痴迷,直弹到手指麻木,心在颤抖。


亲爱的,你可知道我对你的真心?亲爱的,你可知道我愿意为你付出一切?


        月光下的那扇窗终于打开了,就像是她慢慢开启的心扉  ,我屏住呼吸,等待她羞涩的低头含笑。谁知一只尖利的高跟鞋飞了过来,我猝不及防重重的跌落而下!随后听见的是一声冷笑和咣当的关窗声!


          天!那一刻,我的心死了,我的爱情踢碎了!



分享到:

上一篇:十二星座的爱情智商有多少?转

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码